Der Fenchel Dry Gin eignet sich vor allem als Bestandteil eines klassischen Gin Tonic.
Wir empfehlen ein Indian Tonic oder ein Mediterranean Tonic auf Eis mit etwas Basilikum und getrockneter Zitrone.
Gin und Tonic Water mischen und mit Basilikum und Eis servieren.
Gin, Zitronensaft, Zuckersirup und die Basilikumblätter zusammen in einen Standmixer geben, kurz mixen und danach durch ein Sieb auf Eis in ein Glas gießen.
Die Zutaten in ein Glas geben und mit einem Löffel gut verrühren. Mit viel Eis und der Selleriestange
servieren.
Die Zutaten in ein Glas auf Eis geben und mit einem Löffel gut verrühren. Mit einer Orangenscheibe garnieren.
Gin, Saft und den Sirup gut verrühren und mit einem Indian Tonic Water auffüllen. Auf Eis servieren mit einer Erdbeere als Garnitur.
Die Zutaten in einem Shaker mixen, in ein Glas mit viel Eis abseihen und nach Belieben mit Tonic Water aufgießen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.
Ein Rührglas zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Gin und den Wermut dazugeben. Mit dem Barlöffel verrühren, durch das Barsieb in den Martinikelch gießen und mit Oliven servieren.
Mit Eiswürfeln shaken und in ein Glas abseihen. Orangenscheibe und Minzblatt als Deko.
Alles in ein Rotweinglas mit Eiswürfel geben, mit Indian Tonic auffüllen. Scheibe Gurke und Zitronenschnitz als Garnitur
Fenchel Gin mit Tonic und Bitter Lemon in ein mit Eiswürfeln Ballonglas geben, den Blue Curacavorsichtig eingiessen. Limettenscheibe als Deko.
Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben,
kräftig shaken ins Cocktailglas abseihen und mit einer Orangenschale verzieren.
Wir empfehlen den Absinth von Dr. Seltsam.
Besonders pur auf Eis zu empfehlen, aber natürlich auch als Longdrink ein echter Genuss.
Wir empfehlen Wild Berry, Indian Tonic oder ein Elderflower Tonic, da passt nicht nur der Name. Serviert auf Eis mit einem Schnitz Grapefruit und/oder einem Rosmarinzweig.
Grapefruitsaft frisch pressen, den Saft mit dem Gin mischen und mit dem Filler aufgießen. Mit Eiswürfeln und Rosmarinzweigen garnieren.
Die Zutaten in einem Shaker mixen, in ein Glas mit viel Eis abseihen, anschließend einen Schuss Grenadine hinzufügen und mit Minzblätter servieren.
Eiswürfeln in ein großes Weinglas geben, mit Blüten Gin, Prosecco und Soda auffüllen und mit einem Strohhalm servieren.
Gin, Orgeat und Orangensaft mixen, in ein Ballonglas mit Eis gießen. Tonic und Grenadine hinzugeben.
Alles kräftig Shaken und in ein Glas mit Crushed Ice geben.
Alles kräftig Shaken und in ein Glas mit Eis geben, mit Sekt auffüllen und mit Lavendel servieren.
Die Ananas aushöhlen und das Fruchtfleisch pressen und sieben. Die Säfte und den Gin in einen Shaker geben. Gut durchschütteln und in die hohle Ananas auf Eis gießen.
Die Zutaten in ein Glas geben und mit einem Löffel gut verrühren.
Man sollte unbedingt den Brennnessel Oak Gin pur bei Zimmertemperatur versuchen.
Für ein Long Drink eignet sich besonders ein Dry Tonic oder ein Ginger Ale auf Eis und um das ganze abzurunden eine Scheibe Gurke.
Gin und Ginger Ale mischen und mit Gurke und Eis servieren.
-5 cl Brennnessel Oak Gin
-2 cl Kaffeelikör
-2 cl Espresso
-Kaffeebohnen für die Deko
Alles im Shaker kräftig shaken, anschließend in einem Cocktailglas abseihen. Mit Kaffeebohnen servieren.
Den Gin, Sirup und den Saft in ein Glas geben und mit einem Löffel gut verrühren. Mit Mineralwasser aufgießen. Mit Eis und Zitronenscheibe servieren.
Alle Zutaten mit viel Eis in den Shaker geben. Den Drink durch einen Strainer und einen Feinsieb in ein Cocktailglas abseihen. Es wird doppelt und fein gesiebt, damit keine Bitterorangen oder mit ins Glas kommen. Nach Belieben mit etwas Minze garniert auf Eis servieren.
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit viel Eis kräftig shaken, in eine Cocktailschale abseihen. Nach Belieben mit einer Orangenzeste garniert servieren.
Alles außer Grenadine im Shaker mixen, in ein Glas mit viel Eis abseihen, mit Ginger Ale auffüllen. Grenadine hinzugeben. Garnitur, ein geflammter Rosmarinzweig und eine Scheibe Orange.
-5 cl Brennnessel Oak Gin
-2 cl Zitronensaft
-2 cl Zuckersirup
-1 Bio Eiweiß (frisch)
Alles im Shaker kräftig shaken, anschließend in einem Cocktailglas auf Eis abseihen und mit einer Zitronenscheibe oder Cocktailkirsche servieren.
-4 cl Brennnessel Oak Gin
-2 cl Triple Sec
-1 cl Zitronensaft
-1 cl Limettensaft
Zitronenlimonade
Die Zutaten in ein Glas geben und mit einem Löffel gut verrühren. Mit Zitronenlimonade aufgießen. Mit Eis und Zitronenscheibe und etwas Minze servieren.
Der Winter Dry Gin eignet sich vor allem als Bestandteil eines Gin Tonic. Beim Mixen mit Tonic Water färbt sich der Gin von blau in lila.
Wir empfehlen ein Indian Tonic auf Eis mit getrockneter Orange.
Gin und Tonic Water mischen und mit Orange und Eis servieren.
Glühwein und Tonic Water mischen und erhitzen. Das Heißgetränk in eine Tasse geben und mit dem Winter Dry Gin auffüllen. Servieren Sie den Glüh Gin mit einer Orangenscheibe.
Zutaten langsam gemeinsam erhitzen, aber nicht aufkochen.
In ein Glas umfüllen und mit Apfel und Nelken dekorieren
Gin, Saft und den Sirup im Shaker shaken, in ein Glas mit Eis geben und mit Apfelwein auffüllen.
Gin, Cointrau, Saft und den Sirup gut verrühren und mit einem Indian Tonic Water auffüllen. Auf Eis servieren mit einer Limettenscheibe als Garnitur.
Alles im Shaker kräftig shaken, anschließend in ein mit Crushed Ice gefülltes Cocktailglas abseihen.
Winter Dry Gin und Birnensaft ist ein Glas mit Eis geben, etwas Zimt dazu und umrühren. Mit Thymian und Birnenscheibe servieren.
Wir empfehlen ein Indian Tonic oder Elderflower Tonic. Das Tonic Water darf gerne etwas süßer sein. Serviert auf Eis mit einer getrockneten Limettenscheibe.
Besonders zu empfehlen ist der Mojito Old Tom Gin als Gin Fizz.
Mehr zum Gin Fizz unter Rezepte
Gin und Tonic Water mischen und mit Limette und Eis servieren.
Gin, Zitronensaft und Zucker in einen Shaker geben und gut schütteln.
Danach in ein Glas mit Eiswürfeln gießen,
mit Soda auffüllen und mit einer Scheibe Limette garnieren.
Den Mojito Old Tom Gin in ein Glas mit Eiswürfeln gießen,
mit Tonic Water auffüllen und den kalten Espresso langsam auf die Eiswürfel gießen und mit einer Scheibe Limette garnieren.
Minze, Zitronensaft und Zuckersirup in einen Shaker geben und kräftig rühren. Eis und Gin hinzugeben und kräftig shaken, in einem Kupferbecher abseihen und mit Ginger Beer auffüllen. Mit einem Zweig Minze und einer halben Scheibe Limette dekorieren.
Das Tonic Water in eine verschließbare Beute in den Gefrierschrank geben. Das gefrorene Tonic Water in einen Mixer geben und den Gin anschließend dazugeben.
Gin, Zitronensaft, Orangensaft, Popcorn, Sirup und Honig mit etwas Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
In ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen, mit Soda auffüllen und mit einer Limettenscheibe servieren.
Alle Zutaten miteinander shaken und in ein Cocktailglas füllen. Nach Belieben dekorieren und mit Eis einfüllen und servieren.
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