Gin Tonic

  • 4 cl Fenchel Dry Gin
  • 12 cl Tonic Water
  • Basilikum
  • Eis

Gin und Tonic Water mischen und mit Basilikum und Eis servieren. 

 

 

 

Fenchel Basil Smash

  • 6 cl Fenchel Dry Gin
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Zuckersirup
  • 10-15 Basilikumblätter
  • Eiswürfel

Gin, Zitronensaft, Zuckersirup und die Basilikumblätter zusammen in einem Standmixer geben kurz mixen und danach durch ein Sieb gießen.

Flamingo 29

  • 4 cl Blüten Old Tom Gin
  • 4 cl Grapefruitsaft
  • 8 cl Wild Berry/Tonic water
  • 2 Rosmarinzweige
  • Eiswürfel

Grapefruitsaft frisch pressen, den Saft mit dem Gin mischen und mit dem Filler aufgießen. Mit Eiswürfeln und Rosmarinzweigen garnieren.

 

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Impressum       |       Datenschutzerklärung