Der Fenchel Dry Gin eignet sich vor allem als Bestandteil eines klassischen Gin Tonic.
Wir empfehlen ein Indian Tonic oder ein Mediterranean Tonic auf Eis mit etwas Basilikum und getrockneter Zitrone.
Besonders pur auf Eis zu empfehlen, aber natürlich auch als Longdrink ein echter Genuss.
Wir empfehlen Wild Berry, Indian Tonic oder ein Elderflower Tonic, da passt nicht nur der Name. Serviert auf Eis mit einem Schnitz Grapefruit.
Man sollte unbedingt den Brennnessel Oak Gin pur bei Zimmertemperatur versuchen.
Für ein Long Drink eignet sich besonders ein Dry Tonic oder ein Ginger Ale auf Eis und um das ganze abzurunden eine Scheibe Gurke.
Der Winter Dry Gin eignet sich vor allem als Bestandteil eines Gin Tonic. Beim Mixen mit Tonic Water färbt sich der Gin von blau in lila.
Wir empfehlen ein Indian Tonic auf Eis mit getrockneter Orange.
Wir empfehlen ein Indian Tonic oder Elderflower Tonic. Das Tonic Water darf gerne etwas süßer sein. Serviert auf Eis mit einer getrockneten Limettenscheibe.
Besonders zu empfehlen ist der Mojito Old Tom Gin als Gin Fizz.
Mehr zum Gin Fizz unter Rezepte